+7(4912) 240 241

+7(910) 900 3403

 

Trade-in: обмен
старого жилья на новое

               Практически каждый человек хотел бы улучшить свои жилищные условия: поменять район проживания на более экологичный, увеличить площадь квартиры или переселиться из старого дома в новостройку. Тех, кто хотел бы сделать это без лишних затрат, наверняка заинтересует возможность приобретения квартиры в Trade-in.

               Воспользовавшись данной программой, Вы можете приобрести квартиру в нашем жилом комплексе, причем в счет оплаты будет зачислена стоимость Вашей старой квартиры.

               Данное предложение особенно актуально для тех, кто хочет быстро решить все формальности, связанные с поиском, продажей и покупкой недвижимости. Наши специалисты окажут Вам квалифицированную помощь в составлении договоров и оформлении сделки.

               Немаловажным плюсом программы является то, что для покупателя, чей бюджет на покупку квартиры в новостройке включает средства от продажи имеющейся недвижимости, крайне важно зафиксировать стоимость понравившейся квартиры. Ведь нередко за время продажи объекта недвижимости стоимость квартиры-новостройки увеличивается.

               Услуга Trade-in создана именно для того, чтобы наши покупатели могли организовать свою сделку с продажей имеющейся недвижимости наиболее удобным и экономичным способом.

Этапы приобретения квартиры в Trade-in:

  • Выбор Вами новой квартиры в жилом комплексе «У Старицы»: наши специалисты учтут все Ваши пожелания и предложат оптимальный вариант

  • Осмотр и оценка Вашей квартиры

  • Юридическая экспертиза документов на Вашу квартиру

  • Составление и подписание договоров купли-продажи жилья

  • Государственная регистрация сделки

  • Ваш переезд в новую квартиру

     

    * Действие программы распространяется на недвижимость, расположенную в г. Рязань.